Tankkarten / SVG/euroShell Exklusivcard

Zehn überzeugende Gründe für Ihre SVG/euroShell Exklusivcard

1. Starkes Netz

Über 11.000 Shell-Stationen in 36 Ländern stehen europaweit zur Verfügung. Davon sind 3.000 speziell Lkw-geeignet. Allein in Deutschland hält euroShell 2.200 Stationen für Sie bereit.

2. Höchste Flexibilität

Sie wählen einmalig

• die Abrechnungsbasis in Deutschland (einen Wochenlistenpreis oder den Tanksäulenpreis)

Sie bestimmen pro Karte

• Multi- (5.000 Akzeptanzen in Deutschland) oder Single-Card (2.200 Akzeptanzen in Deutschland)
  • eine Kaufkategorie (zum Beispiel nur Diesel oder Kraftstoff + Kfz-Artikel)
  • ob Ihre Fahrer jeweils den Kilometerstand angeben müssen oder nicht.
  • den Wunsch- oder System-PIN

3. Maximale Sicherheit

Alle Karten sind PIN-geschützt. Online-Autorisierung, automatische Transaktionsüberwachung und ein geschlossenes System der Datenübertragung setzen einen hohen Sicherheitsstandard.

4. Maut- und Tunnelgebühren

Mit der SVG/euroShell Card können Ihre Fahrer fast alle Mauten in Europa bargeldlos begleichen.

5. Zinsersparnis und Liquiditätssicherung
Durch ein attraktives Zahlungsziel sichern Sie sich automatisch Zinsvorteile und eine verbesserte Liquidität.

6. Reparatur- und Pannendienst

Mit der SVG/euroShell Card bleibt Ihr Fuhrpark stets einsatzbereit. Speziell für Lkw steht Ihnen bargeldloser Reparatur- und Pannendienst 365 Tage im Jahr rund um die Uhr zur Verfügung.

7. Kostenanalyse
Unsere Rechnungen enthalten umfangreiche Informationen – übersichtlich gegliedert nach Ländern und Fahrzeugen. Auf Wunsch erhalten Sie alle Daten zusätzlich auch in elektronischer Form.

8. Auch die Zweitcard aus einer Hand
Von uns erhalten Sie die SVG-Tankkarten, die am besten zu Ihrem Unternehmen passen. Sie setzen den Maßstab, wir liefern – gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern – den Service.

9. SVG-Mehrwertsteuererstattung
Gern übernehmen wir auf Wunsch die Mehrwertsteuererstattung auf Ihre Auslandsumsätze auch für fremde Rechnungen.

10. Zwei starke Partner

Mit Shell, einem der weltweit führenden Top-Energiekonzerne, und Ihrer SVG, dem Dienstleister für das Transportgewerbe, haben Sie zwei starke Partner an Ihrer Seite.

Aline Sophie Hoffmann
Tankkarten